Frutas tropicales en la cocina cubana
Para esta próxima Feria Internacional del Libro de La Habana, del 9 al 19 de febrero, el Master en Ciencias y Profesor Consultante, Doctor Alberto Quirantes Hernández, Jefe del Servicio de Endocrinología del Hospital Docente Dr. Salvador Allende, presentará su nuevo libro titulado: Frutas tropicales en la cocina cubana [1], esta vez en formato de libro digital conocido como eBook, producido por la Editorial Citmatel [2].
Este interesante libro permitirá al lector adentrarse en el atrayente mundo de las frutas tropicales, pero en esta ocasión desde la cocina cubana. Conocerá además, las características, propiedades y beneficios para la salud de muchas frutas tropicales; tema que reviste gran interés para todas las personas deseosas de conservar o recuperar su salud, pues estimula su consumo en la dieta de los cubanos y en otros países del mundo, en especial en quienes padecen enfermedades como la obesidad, la hipertensión arterial o la diabetes mellitus.
La elaboración de platos exquisitos, pero totalmente saludables presentados en este libro y preparados con diferentes frutas, con seguridad aportará bienestar y salud.
El asesoramiento de las recetas corrió a cargo del Chef Intenacional J.L. Bello, profesor de la Escuela Culinaria Cubana Artechef y de la M.Sc. Lic. Miriam Mesa Rosales.
El libro, en formato digital, puede adquirirse a precios módicos en moneda nacional, en el stand A11C de CITMATEL durante la Feria del Libro; en el propio Citmatel [3], gerencia situada en Ave. 47 No. 1802 e/ 18 A y 20, Playa o a través de la siguiente dirección digital: http://www.libreriavirtualcuba.com/productos.php?producto=279 [1].
Si desea más información puede comunicarse con Citmatel por el 72043145 o por la dirección de correo comercial@citmatel.cu [4]
También en formato de libro digital podrá adquirir el conocido libro del Dr. Quirantes COMER, PERO SIN SAL [5], dedicado al control y la prevención de la hipertensión arterial y otras diversas enfermedades, con más de cien recetas sin sal de la cocina cubana, todo un tratado de las especias y las más gustadas hierbas aromáticas.